Grundrezepte - Rüebli
Rüebli [X]
Suppe (9), Lorbeer (9), Beilage (9), Zwiebel (7), Gewürznelken (6), Herbst (6), Hauptspeise (5), Saucen & Dips (5), Winter (5), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Rindfleisch (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Wein (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Pilze (3)
Kartoffeln (3), poulet (3), Gesund (3), Sellerie (3), Nudeln (2), Sommer (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Salat (2), Frankreich (2), Wacholder (2), Picknick (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Liebstöckel (2), Gemüse (2), Frühling (2), Kohlrabi (2)
Fond selber machen
Das Grundrezept für ein selbstgemachtes Fond mit Schweineknochen benötigt etwas mehr Aufwand bei der Zubereitung, aber es lohnt sich allemal.
Eiersuppe
Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Coleslaw Grundrezept
Das Grundrezept für diesen amerikanischen Krautsalat wird an einer cremigen Sauce zubereitet und passt vor allem im Sommer zum Grillabend.
Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Bratenfond, braune Jus Sauce
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Bohnensuppe Grundrezept
Das reichhaltige Rezept für eine feine Bohnensuppe, die auch sehr gut zur Hauptspeise passt und vegetarisch ist.
Kalbsboullion Grundrezept
Selbstgemachte Kalbsboullion wird in diesem Rezept einfach zubereitet und schmeckt ausgezeichnet als Basis für ein Risotto.
Rindspotthast mit Spitzkohl
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.