Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit

Zutaten für 6 Portionen
700 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Bund | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
0.5 | l | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie zuerst das Gemüse und würfeln Sie es.
- Schwitzen Sie die Rüebli kurz an, da die Garzeit geringer ist, als die der Kartoffeln.
- Geben Sie dann die Kartoffeln dazu und bedecken Sie beides mit Gemüsebouillon.
- Lassen Sie die Kartoffeln und die Rüebli weich kochen.
- Hacken Sie in der Zwischenzeit das Grün der Rüebli ganz fein und mischen Sie es darunter, wenn das Gemüse gar ist.
- Würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen.
User Kommentare