Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit
Diese Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit eignet sich als Beilage zu vielen Speisen,
wie ebenso als Hauptspeise hervorragend.
Bewertung: Ø 4,8 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Schälen Sie zuerst das Gemüse und würfeln Sie es.
- Schwitzen Sie die Rüebli kurz an, da die Garzeit geringer ist, als die der Kartoffeln.
- Geben Sie dann die Kartoffeln dazu und bedecken Sie beides mit Gemüsebouillon.
- Lassen Sie die Kartoffeln und die Rüebli weich kochen.
- Hacken Sie in der Zwischenzeit das Grün der Rüebli ganz fein und mischen Sie es darunter, wenn das Gemüse gar ist.
- Würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.
Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.
Das Zuckerglasur Grundrezept braucht man immer wieder um diverse Kuchen zu verfeinern.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare