Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit

Diese Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit eignet sich als Beilage zu vielen Speisen, wie ebenso als Hauptspeise hervorragend.

Rüebli und Kartoffel-Mahlzeit
45 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.5 l Gemüsebouillon
700 g Kartoffeln
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rüebli
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie zuerst das Gemüse und würfeln Sie es.
  2. Schwitzen Sie die Rüebli kurz an, da die Garzeit geringer ist, als die der Kartoffeln.
  3. Geben Sie dann die Kartoffeln dazu und bedecken Sie beides mit Gemüsebouillon.
  4. Lassen Sie die Kartoffeln und die Rüebli weich kochen.
  5. Hacken Sie in der Zwischenzeit das Grün der Rüebli ganz fein und mischen Sie es darunter, wenn das Gemüse gar ist.
  6. Würzen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzteig

Salzteig

Ein Salzteig kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Sogar als Weihnachtsschmuck eignet sich dieses Rezept.

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Selbstgemachte Lasagne-Blätter

Eine selbstgemachte Lasagne ist schon ein kulinarisches Highlight an sich. Bereiten Sie aber auch noch die Pasta frisch zu, wird es zu einem Gedicht.

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Einfacher Ravoiliteig

Einfacher Ravoiliteig

Dieser Pastateig ist sehr einfach und schnell gemacht. Besonders geeignet für leckere Ravioli.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE