Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Billige & Preiswert [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Winter [X]
Omas Küche (11), Einfach (7), Beilage (6), Schweiz (6), Frühling (6), Hauptspeise (5), Geheimrezepte (5), Österreich (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (3), Saucen & Dips (3), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Dessert (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Singles (2), Fleisch (2), Graubünden (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Semmelkren ist eine köstliche Beilage und wird gerne zu gekochtem Rindfleisch serviert. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.
Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.
Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.