Grünes Avocado-Gazpacho
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Kalte Speisen (5), Einfach (5), Beilage (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Frühling (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Tomaten (2), Gesund (2), Abendessen (2), Suppe (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Brainfood (2), Leichte Rezepte (2), Gazpacho (2)
Aufstrich (2), Sommersalate (2), Spanien (2), Rohkost (2)
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gekühltes Süppchenrezept, dass mit seiner grünen Farbe einen schönen Farbklecks an einem warmen Sommertag als Vorspeise ergibt.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Nicht nur für die Bikini-Figur, sondern auch für den Gaumen einen echten Genuss bringt dieses Rezept für einen Sommer-Vitamin-Salat!