Avocadocreme mit Gurke und Dill
Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado sehr reif |
---|---|---|
1 | Bund | Dill frisch |
1 | Stk | Gurke Bio |
1 | Schuss | Kräutersalz |
2 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Die Avocados werden entsteint und das Fruchtfleisch mittels Löffel herausgeschabt. Danach wird das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrückt. Zitronensaft wird aus der Zitrone herausgepresst und mit dem Öl und dem Avocadofruchtfleisch vermischt.
- Die Gurke wird gesäubert und mit einer Raffel in die Avocadocreme hineingerieben. Dill wird fein geschnitten und in die Creme hineingerührt. Danach wird die Creme mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Passend zum Gericht empfehlen wir Feine Buchweizenflädli, das Rezept dafür finden Sie hier bei uns in der guten Küche.
User Kommentare