Avocadocreme mit Gurke und Dill

Das feine Rohkost Rezept für eine Avocadocreme mit Gurke und Dill ist erfrischend und passt gut als Dipsauce für Buchweizenflädli und frischem Gemüse.

Avocadocreme mit Gurke und Dill

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Avocado sehr reif
1 Bund Dill frisch
1 Stk Gurke Bio
1 Schuss Kräutersalz
2 EL Olivenöl Extra Vergine
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Avocados werden entsteint und das Fruchtfleisch mittels Löffel herausgeschabt. Danach wird das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrückt. Zitronensaft wird aus der Zitrone herausgepresst und mit dem Öl und dem Avocadofruchtfleisch vermischt.
  2. Die Gurke wird gesäubert und mit einer Raffel in die Avocadocreme hineingerieben. Dill wird fein geschnitten und in die Creme hineingerührt. Danach wird die Creme mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Tipps zum Rezept

Passend zum Gericht empfehlen wir Feine Buchweizenflädli, das Rezept dafür finden Sie hier bei uns in der guten Küche.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Rohköstliches Tiramisu

Rohköstliches Tiramisu

Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern

Das feine Rohkost Rezept für eine Spinatsuppe mit Avocado und Kräutern ist absolut vegan, gesund und sehr schnell zubereitet, einfach ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE