Polpette in Tomatensauce
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Fleisch [X]
Hauptspeise (77), Kochen für Gäste (31), Einfach (29), Braten (26), Käse (25), Tomaten (24), Billige & Preiswert (22), Zwiebel (20), Herbst (19), Schweiz (19), Omas Küche (16), Winter (15), Beilage (15), Peperoni (14), Auflauf (14), Dinner for Two (13), Kinderrezepte (12), Abendessen (12), Sommer (12), Geheimrezepte (11)
Frühling (11), Bohnen (10), Picknick (10), Singles (9), Suppe (9), Leichte Rezepte (9), Eintopf (8), Bratpfanne (8), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Chili (7), Oregano (7), Pasta (7), Scharfe Rezepte (7), Kartoffeln (7), Gemüse (7), Partyrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Italien (6), Grundrezepte (6), Pilze (6), Reis (6), Wein (6), Nudeln (5), Zucchetti (5), Blätterteig (5), Eiweiss Rezepte (5), Majoran (5), One Pot (4), Trennkost (4), Rindfleisch (4), Chili con carne (4), Spanien (4), Levante (4), Lasagne (4), Österreich (4), Silvester (3), Gesund (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Snacks (3), Auberginen (3), Fingerfood (3), Mexico (3), Ei Rezepte (3), Kümmel (3), Burger (3), Rüebli (3), Lorbeer (3), Al Dente (2), Erbsen (2), Asien (2), Deutschland (2), Thymian (2), Milch (2), Schweinefleisch (2), Cremesuppen (2), Täschli (2), Speck (2), Sauerkraut (2), Griechenland (2), Rouladen (2), Grillieren (2), Südamerika (2), Kroatien (2), Krautstiel (2), Feta (2), Steaks (2), Ungarn (2), Russland (2), Hefeteig (2), Oliven (2), Glutenfrei (2), Schweden (2), Kichererbsen (2), Frittieren (2), Fettarm (2), Apfel (2), Crêpe (2)
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.
Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.
Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.