Falsches Cordon Bleu
Erstellt von cooking_girl
Bewertung: Ø 3,8 (556 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Brösmehli (zum Panieren) |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
400 | g | Hackfleisch |
4 | Schb | Käse |
1 | TL | Majoran |
6 | EL | Mehl (zum Panieren) |
1 | gl | Milch (zum Einweichen) |
4 | Schb | Schinken |
2 | Stk | Weggli |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Milch in eine Schüssel geben und Weggli darin einweichen. Zwiebel hacken.
- Weggli ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran gut vermischen und 8 Laibchen formen.
- 4 Laibchen mit Schinken und Käsescheibe belegen und mit den restlichen Laibchen abdecken. Die Ränder fest zudrücken.
- Laibchen zuerst in Mehl, dann in den versprudelten Eiern und zuletzt in Brösmeli wenden.
- Laibchen in einer Pfanne mit erhitztem Öl auf beiden Seiten backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Lust und Laune!
User Kommentare