Falsches Cordon Bleu
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Weggli |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Schb | Schinken |
| 4 | Schb | Käse |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | gl | Milch (zum Einweichen) |
| 6 | EL | Mehl (zum Panieren) |
| 6 | EL | Brösmehli (zum Panieren) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch in eine Schüssel geben und Weggli darin einweichen. Zwiebel hacken.
- Weggli ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran gut vermischen und 8 Laibchen formen.
- 4 Laibchen mit Schinken und Käsescheibe belegen und mit den restlichen Laibchen abdecken. Die Ränder fest zudrücken.
- Laibchen zuerst in Mehl, dann in den versprudelten Eiern und zuletzt in Brösmeli wenden.
- Laibchen in einer Pfanne mit erhitztem Öl auf beiden Seiten backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Lust und Laune!
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