Hackfleisch Rezepte - Italien (20 Rezepte)

Echte italienische Lasagne

Echte italienische Lasagne

16.254 Bewertungen

Die echte italienische Lasagne wird mit cremiger Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept zeigt, wie in Italien Lasagne gekocht wird.

Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

2.326 Bewertungen

Eine Lasagne mit Hackfleisch ist ein beliebtes und berühmtes italienisches Pastagericht. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

3.553 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Lasagne al forno alla bolognese

Lasagne al forno alla bolognese

1.401 Bewertungen

Das italienische Rezept Lasagne al forno alla bolognese ist im Geschmack einfach unschlagbar.

Original Lasagne

Original Lasagne

1.088 Bewertungen

Das feine Rezept für Original Lasagne ist ausgiebig, cremig und sehr schmackhaft. Mit Bechamelsauce hergestellt schmeckt es so, wie Lasagne sein soll.

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

4.099 Bewertungen

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Zucchettilasagne

Zucchettilasagne

295 Bewertungen

Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.

Polpette in Tomatensauce

Polpette in Tomatensauce

579 Bewertungen

Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.

Arancini

Arancini

666 Bewertungen

Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.

Bolognese Sauce Rezept

Bolognese Sauce Rezept

93 Bewertungen

Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE