Filter zurücksetzen
Ein spezielles und köstliches Lasagnerezept mit Mozzarella schmeckt so toll, das es sogar Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.
Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Ein Klassiker der Deutschen Küche wie aus Omas Zeit.
Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.
Bobotie ist ein Hackfleischauflauf aus der afrikanischen Küche.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Ein tolles Lasagnerezept mit Mozzarella, dass mit einer etwas anderen Bolognessauce zubereitet wird.