Italienische Hackfleischbällchen mit Penne
Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.
Pasta [X]
Hauptspeise (10), Italien (9), Tomaten (8), Fleisch (7), Auflauf (7), Lasagne (5), Nudeln (5), Käse (5), Abendessen (3), Einfach (3), Rindfleisch (3), Oregano (3), Rüebli (3), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Lorbeer (2), Spaghetti (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Al Dente (2)
Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Gesund (2)
Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.
Ein feines Mittagessen, dass den Kindern besonders schmecken wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie Hörnli mit köstlichem Sugo zu.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Echte italienische Lasagne wird mit cremiger Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept zeigt, wie in Italien Lasagne gekocht wird.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Das Rezept für den maltesischen Makkaroni-Auflauf Timpana kann mit diesem Rezept ganz einfach nach gekocht werden.