Hörnli mit Sugo

Ein feines Mittagessen, dass den Kindern besonders schmecken wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie Hörnli mit köstlichem Sugo zu.

Hörnli mit Sugo Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

200 g Hörnli
200 g Hackfleisch
200 ml Tomaten, pürriert
1 Stk Paprika, rot
1 Stk Zwiebel
50 g Mais
50 g Erbsen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Hörnli in kochendes Wasser geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sie al dente sind.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Paprika ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das Hackfleisch dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Nun mit den passierten Tomaten aufgiessen und Erbsen sowie Mais dazu geben.
  4. Das Sugo für 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Hörnli servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
6,17 g
Eiweiß
11,88 g
Kohlenhydrate
29,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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