Hörnli mit Sugo
Ein feines Mittagessen, dass den Kindern besonders schmecken wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie Hörnli mit köstlichem Sugo zu.
Bewertung: Ø 3,5 (26 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Hörnli in kochendes Wasser geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sie al dente sind.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Paprika ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das Hackfleisch dazu geben und kurz mitrösten.
- Nun mit den passierten Tomaten aufgiessen und Erbsen sowie Mais dazu geben.
- Das Sugo für 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Hörnli servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare