Hörnli mit Sugo

Ein feines Mittagessen, dass den Kindern besonders schmecken wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie Hörnli mit köstlichem Sugo zu.

Hörnli mit Sugo
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (38 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Erbsen
200 g Hackfleisch
200 g Hörnli
50 g Mais
1 Stk Paprika, rot
200 ml Tomaten, pürriert
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Hörnli in kochendes Wasser geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sie al dente sind.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Paprika ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das Hackfleisch dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Nun mit den passierten Tomaten aufgiessen und Erbsen sowie Mais dazu geben.
  4. Das Sugo für 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Hörnli servieren.

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