Hörnli mit Sugo

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Hörnli |
---|---|---|
200 | g | Hackfleisch |
200 | ml | Tomaten, pürriert |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Mais |
50 | g | Erbsen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnli in kochendes Wasser geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sie al dente sind.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Paprika ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das Hackfleisch dazu geben und kurz mitrösten.
- Nun mit den passierten Tomaten aufgiessen und Erbsen sowie Mais dazu geben.
- Das Sugo für 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Hörnli servieren.
User Kommentare