Hörnli mit Sugo

Ein feines Mittagessen, dass den Kindern besonders schmecken wird. Mit unserem Rezept bereiten Sie Hörnli mit köstlichem Sugo zu.

Hörnli mit Sugo
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Erbsen
200 g Hackfleisch
200 g Hörnli
50 g Mais
1 Stk Paprika, rot
200 ml Tomaten, pürriert
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hörnli in kochendes Wasser geben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis sie al dente sind.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anrösten. Paprika ebenfalls klein hacken und dazu geben. Das Hackfleisch dazu geben und kurz mitrösten.
  3. Nun mit den passierten Tomaten aufgiessen und Erbsen sowie Mais dazu geben.
  4. Das Sugo für 15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Hörnli servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE