Mezze Penne mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Mezze Penne Rigati |
---|---|---|
1 | gl | Barilla Piccolini Sauce mit Rüebli und K |
1 | Dose | Mais (klein) |
200 | g | Hackfleisch |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta Al Dente. Braten Sie das Fleisch in Öl scharf an. Würfeln Sie Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni klein und dünsten alles mit dem Mais zusammen in der Pfanne mit dem Fleisch an.
- Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Giessen Sie die Tomatensauce hinzu und lassen alles kurz weiterköcheln. Giessen Sie die Pasta ab, geben etwas Butter hinzu und servieren die Pasta mit der Gemüse- und Fleischsauce.
User Kommentare