Zuger Chabisbünteli
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Schweiz [X]
Hauptspeise (28), Fleisch (19), Omas Küche (15), Kochen für Gäste (12), Käse (12), Einfach (10), Herbst (10), Billige & Preiswert (9), Rindfleisch (8), Braten (8), Leichte Rezepte (6), Oregano (6), Winter (6), Auflauf (6), Geheimrezepte (5), Picknick (5), Bratpfanne (5), Gemüse (4), Frühling (4), Abendessen (4)
Singles (4), Kinderrezepte (4), Kartoffeln (4), Peperoni (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (3), Blätterteig (3), Wein (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Grundrezepte (3), Nudeln (3), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), Pasteten (2), Rouladen (2), Reis (2), Sommer (2), Schweinefleisch (2), Pasta (2), Backrezepte (2), Trennkost (2), Apfel (2), Snacks (2), One Pot (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2), Levante (2)
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Mit diesem tollen Rezept gelingen Ihnen die schweizer Wurstweggen garantiert. Dieses Gericht kommt bei Gross und Klein bestens an.
Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.
Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.
Eine leckere Abwechslung bietet das Rezept für den Toast nach schweizer Art.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Mit diesem Patisson gefüllt bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist absolut genial.
Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.