Würziger-Hackbraten

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Hackbraten |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni (gelb) |
1 | Stk | Peperoni (rot) |
1 | Stk | Peperoni (grün) |
1 | Stk | Tomate |
40 | g | Mais |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Weggli (aufgeweicht) |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Alles mit dem Hackfleisch, dem Ei und den aufgeweichten Weggli vermischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem grossen Brot formen und in einer Alufolie einschlagen.
- Anschliessend in eine Auflaufform geben und bei 180° eine Stunde backen lassen.
Tipps zum Rezept
Kartoffelstock wird leicht mit diesem Rezept zubereitet.
User Kommentare