Würziger-Hackbraten
Bewertung: Ø 4,0 (590 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
450 | g | Hackbraten |
40 | g | Mais |
1 | Stk | Peperoni (gelb) |
1 | Stk | Peperoni (grün) |
1 | Stk | Peperoni (rot) |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Weggli (aufgeweicht) |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Alles mit dem Hackfleisch, dem Ei und den aufgeweichten Weggli vermischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem grossen Brot formen und in einer Alufolie einschlagen.
- Anschliessend in eine Auflaufform geben und bei 180° eine Stunde backen lassen.
Tipps zum Rezept
Kartoffelstock wird leicht mit diesem Rezept zubereitet.
User Kommentare