Hähnchenbrei mit Kohlrabi
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 450 | g | Kohlrabi |
| 120 | g | Hähnchenbrustfilets/Pouletfilet |
| 3 | EL | Apfelsaft |
| 10 | ml | Rapsöl |
| 3 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln abbürsten, waschen und mit Schale etwa 20-25 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Kohlrabi und Wasser in einen Topf geben. Deckel auflegen und etwa 15 Minuten garen.
- Kartoffeln abschälen und klein schneiden. Fleisch, Gemüse, Apfelsaft und Öl in einen Topf geben und pürieren.
Tipps zum Rezept
Gemüse nicht pürieren, sondern mit der Gabel zerdrücken - das regt zum kauen an.
User Kommentare