Hähnchenbrei mit Kohlrabi
Ab dem 8. Monat haben machen Babys schon die ersten Zähnchen und können den Hähnchenbrei mit Kohlrabi vom Löffel essen. Ein leckeres Rezept.
Foto Rawlik / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Apfelsaft
|
120 |
g |
Hähnchenbrustfilets/Pouletfilet
|
250 |
g |
Kartoffel
|
450 |
g |
Kohlrabi
|
10 |
ml |
Rapsöl
|
3 |
EL |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kartoffeln abbürsten, waschen und mit Schale etwa 20-25 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Kohlrabi und Wasser in einen Topf geben. Deckel auflegen und etwa 15 Minuten garen.
- Kartoffeln abschälen und klein schneiden. Fleisch, Gemüse, Apfelsaft und Öl in einen Topf geben und pürieren.
Tipps zum Rezept
Gemüse nicht pürieren, sondern mit der Gabel zerdrücken - das regt zum kauen an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
User Kommentare