Ham and Eggs
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier, frisch |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck in Scheiben |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian, getrocknet |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Specktranchen darin knusprig von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nochmals etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Eier darin einschlagen und zu Spiegeleiern anbraten. Sobald das Eiweiss zu stocken beginnt, mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen.
- Die Spiegeleier und den Speck auf 2 Teller servieren. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
495
46,47 g
14,35 g
1,53 g
User Kommentare