Hauptspeisen Rezepte - Abendessen, Fingerfood (23 Rezepte)

Sushi Crispy

Sushi Crispy

11.980 Bewertungen

Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

3.116 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung

342 Bewertungen

Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.

Katsu Sando

Katsu Sando

211 Bewertungen

Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.

Knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola

Knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola

118 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.

Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung

Dim Sum mit Hackfleisch-Füllung

494 Bewertungen

Die chinesischen Teigtaschen gefüllt mit köstlichem Hackfleisch, sind auch für eine Party bestens geeignet.

Hotdogs vom Grill mit Krautsalat

Hotdogs vom Grill mit Krautsalat

56 Bewertungen

Eine Abwechslung zum herkömmlichen Grillgut sind Hotdogs vom Grill mit Krautsalat. Ein Rezept, das echt lecker schmeckt.

Asiatische Frühlingsrollen mit Reispapier

Asiatische Frühlingsrollen mit Reispapier

244 Bewertungen

Reispapierrollen sind eine tolle Speise und ganz einfach zu machen. Wir zeigen euch ein köstliches Rezept mit Crevetten und Salat.

Hackfleisch-Mumien

Hackfleisch-Mumien

330 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood-Rezept für Ihre Halloween-Party. Die Mumien werden mit Hackfleisch und Blätterteig zubereitet.

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL