Hauptspeisen Rezepte - Abendessen, Schnelle Rezepte, Ei Rezepte (16 Rezepte)

Schinken-Eier-Pfannkuchen mit Gurkensalat

Schinken-Eier-Pfannkuchen mit Gurkensalat

151 Bewertungen

Das Rezept für einen Schinkeneierpfannkuchen mit Gurkensalat und frischem Schnittlauch eignet sich hervorragend für den fleissigen Arbeiter.

Kartoffel-Wurst-Omelette

Kartoffel-Wurst-Omelette

244 Bewertungen

Die saftige Kartoffel Wurst Omelette bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu und begeistern Ihre Familie.

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

316 Bewertungen

Das Meal Prep-Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Bärlauch Omelette

Bärlauch Omelette

169 Bewertungen

Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.

Katsu Sando

Katsu Sando

211 Bewertungen

Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.

Pasta Carbonara mit Zucchetti

Pasta Carbonara mit Zucchetti

50 Bewertungen

Schon einmal eine Carbonara mit Zucchettiwürfel ergänzt? Wenn nicht sollten Sie sich diese Köstlichkeit nicht entgehen lassen.

Quiche mit Eiern

Quiche mit Eiern

105 Bewertungen

Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.

Quiche Lorraine mit Creme Fraiche

Quiche Lorraine mit Creme Fraiche

114 Bewertungen

Blätterteig, Creme Fraiche, Eier, Zwiebeln, Gewürze und Schinkenspeck - mehr braucht es nicht für dieses tolle Quiche-Rezept.

Spargelomelette mit Tomaten

Spargelomelette mit Tomaten

72 Bewertungen

Als Abendessen geniessen wir im Frühling gerne dieses Omelettenrezept mit grünem Spargel und Tomaten. Einfach, schnell und schmackhaft.

Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl

84 Bewertungen

Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL