Quiche Lorraine mit Creme Fraiche

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Creme fraiche á 150 g |
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1 | Stk | Blätterteig rund |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
200 | g | Schinkenspeck |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und in die Form legen. Den Teig an den Rändern fest drücken.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinkenspeck würfeln. Beides auf den Blätterteig verteilen.
- Nun die Eier mit dem Creme Fraiche verquirlen und das ganze mit den Gewürzen würzen. Die Eier-Creme über den Schinken und den Zwieblestücken leeren und verteilen.
- Ab damit für 45 Minuten in den Ofen auf mittlerer Schiene.
Tipps zum Rezept
Ein grüner Salat passt dazu.
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