Bärlauch Omelette

Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.

Bärlauch Omelette

Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, abtrocknen und in feine Stifte hobeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, ebenso den Knobli.
  2. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, dann Zucchinistücke beifügen und kurz mitdünsten. Zum Schluss den Knobli einrühren und den Thymian beifügen.
  3. Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren und die gehackten Bärlauchblätter unterheben (etwas zum Bestreuen beiseite stellen), dann über die Zucchini in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen.
  4. Die Omelette auf einen grossen Teller gleiten lassen und mit der ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgeben. Kurz anbraten lassen, in 4 Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Toastbrot und Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch Dip

Bärlauch Dip

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihe Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Im Frühling schmeckt das knoblauchartige Kraut im Butter super zu Fleisch, Geflügel oder zu frischem Brot. Ein Varianten-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE