Bärlauch Omelette

Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.

Bärlauch Omelette

Bewertung: Ø 4,2 (165 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, abtrocknen und in feine Stifte hobeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, ebenso den Knobli.
  2. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, dann Zucchettistücke beifügen und kurz mitdünsten. Zum Schluss den geschälten ganzen Knobli einrühren und den Thymian beifügen.
  3. Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren und die gehackten Bärlauchblätter unterheben (etwas zum Bestreuen beiseite stellen). Die Knoblauchzehe entfernen und die Eimischung über die Zucchetti in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen.
  4. Die Omelette auf einen grossen Teller gleiten lassen und mit der ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgeben. Kurz anbraten lassen, in 4 Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Toastbrot und Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE