Hauptspeisen Rezepte - Abendessen, Singles (39 Rezepte)

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

134 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Spaghettirezept an einer leichten Basilikum-Zitronen-Sauce, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

90 Bewertungen

Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.

Scharfe Rucola-Spaghetti

Scharfe Rucola-Spaghetti

38 Bewertungen

Ein einfaches Spaghettirezept mit Rucola, getrockneten Tomaten und scharf mit Chili abgeschmeckt, dass das perfekte Gericht für Singles ergibt.

Meal Prep - sautierter Grünkohl mit Süsskartoffeln und Quinoa

Meal Prep - sautierter Grünkohl mit Süsskartoffeln und Quinoa

61 Bewertungen

Schnell und einfach gelingt dieses Rezepte, das Sie ideal 4 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren können.

Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

24 Bewertungen

Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.

Power Pastasalat

Power Pastasalat

30 Bewertungen

Für eine ausgewogene Ernährung eignet sich unser Rezept für den Power Pastasalat.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

38 Bewertungen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Meal Prep - Gemüseeintopf

Meal Prep - Gemüseeintopf

18 Bewertungen

Dieses Eintopfrezept kann problemlos in luftdichten Gläsern aufbewahrt werden und ergibt so eine tolle Mahlzeit für 2 bis 3 Tage.

Flammkuchen mit Bärlauchfeta

Flammkuchen mit Bärlauchfeta

44 Bewertungen

Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!

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