Meal Prep - Gemüseeintopf
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Zutaten für 3 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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1 | Prise | Currypulver, süss |
200 | ml | Gemüsebouillon gut gewürzt |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Stk | Peperoni, rot |
500 | g | Pouletfilet |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesam |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse vorbereiten: Die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Die halbieren, die Kerne innen entfernen und diese beiden Hälften ebenfalls in Scheiben schneiden. Auch den Peperoni waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun in einem tiefen Kochtopf das Pouletfleisch in Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten, salzen.
- Sobald das Fleisch gut angebraten ist, das Gemüse in den Topf geben und einen Schuss Wasser zugeben. So zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.
- Nun mit der Boullion übergiessen und die Kräuter zugeben. Zugedeckt für 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte fast zur Gänze eingekocht sein.
- Nun das Gemüse und das Fleisch nochmals mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und auf 3 Einmachgläser verteilen. Die übrig gebliebene Flüssigkeit auf die Gläser aufteilen.
- Auskühlen lassen und luftdicht verschliessen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
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