Scharfe Rucola-Spaghetti

Zutaten für 1 Portion
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Schb | Toastbrot |
70 | g | getrocknete Tomaten, im Öl |
120 | g | Spaghetti |
3 | EL | Olivenöl |
40 | g | Rucola |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Dann den frischen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Nun die Toastscheibe fein zerbröseln und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
- Nun den frischen Rucola waschen und trocken schleudern.
- Den Knoblauch mit dem Chili und den Toastbröseln in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Dann die getrockneten Tomaten mit 1 EL Tomatenöl und Rucola für ca. 3-5 Minuten mitdünsten.
- Anschliessend die Spaghetti abtropfen lassen und mit 2 EL Kochwasser in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz abschmecken.
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