Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Meal Prep - Randensalat mit Erbsen

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Zutaten für 4 Portionen

6 EL Apfelessig
2 zw Dill, frisch
100 g Erbsen, tiefgekühlt
800 g Randen
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauren Rahm
10 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Randen vorerst waschen und in einen grossen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 1 Stunde kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit auch die Erbsen kochen, indem man diese in einen kleinen Kochtopf gibt und mit Wasser bedeckt. Zum Kochen bringen und dann auf geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten lassen. Salzen und atropfen lassen.
  3. Nach der Kochzeit die Randen abgiessen, auskühlen lassen. Die Schale lässt sich nun leicht von den Knollen reiben. Den Strunk danach abschneiden und die Knollen vierteln, in Streifen schneiden und die Streifen nochmals würfeln.
  4. Randen mit den Erbsen in eine Salatschüssel leeren und vermischen.
  5. Nun das Gemüse mit den Dillblättchen, Öl und Apfelessig abschmecken.
  6. In 4 Einmachgläser füllen, auskühlen lassen und danach mit jeweils 1 EL Sauren Rahm dekorieren.
  7. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck ideal.

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