Baguette mit Pouletstreifen
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Einfach (16), Vegetarisch (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Picknick (14), Schweiz (10), Brunch (9), Tomaten (9), Singles (9), Sommer (8), Zwiebel (8), Schnelle Rezepte (8), Geheimrezepte (8), Kalorienarm (7), Partyrezepte (7), Herbst (6), Braten (6)
Omas Küche (6), Frühling (6), Gesund (6), Snacks (6), Auflauf (5), Fleisch (5), Winter (5), Abendessen (4), Peperoni (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Ei Rezepte (4), Büro (4), Bratpfanne (4), Sommersalate (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Ostern (3), Fettarm (3), Gurken (3), Honig (3), Salat (3), Antipasti (3), Fingerfood (3), Wein (3), Diät (2), Backrezepte (2), Grillieren (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2), Vollkorn (2), Chili (2), Deutschland (2), Znüni - Zvieri (2), Griechenland (2), poulet (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Wähen (2), Majoran (2), Frankreich (2), Gemüse (2), Dünsten (2), Spinat (2), Oliven (2), Vollwert (2)
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.