Spätzli mit Bergkäse
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Appenzell [X]
Schweiz (15), Käse (12), Omas Küche (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Knöpfli (7), Spätzli (7), Käsespätzle (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Luzern (5), Bratpfanne (4), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (4), Braten (3), Frühling (3), Fleisch (3), Singles (3)
Beilage (3), Dinner for Two (3), Sommer (2), Vollwert (2), Winter (2), Hefeteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundrezepte (2), Valentinstag (2), Gewürznelken (2)
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.
Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.
Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.