Hauptspeisen Rezepte - Appenzell

Bereits eingeschränkt:

Appenzell [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Käse (12), Omas Küche (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Knöpfli (7), Spätzli (7), Käsespätzle (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Luzern (5), Bratpfanne (4), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (4), Braten (3), Frühling (3), Fleisch (3), Singles (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

836 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Rahmfladen mit Schinken

Rahmfladen mit Schinken

423 Bewertungen

Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.798 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.180 Bewertungen

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Käsespätzli

Käsespätzli

63 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit finden Sie hier. Die Käsespätzli schmecken cremig und zart.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.500 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Käseknöpfli

Käseknöpfli

244 Bewertungen

Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.

Käsefladen

Käsefladen

864 Bewertungen

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

71 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Fenz

Fenz

1.231 Bewertungen

Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL