Rahmfladen mit Schinken

Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.

Rahmfladen mit Schinken Foto iko / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

100 g Weizenmehl
10 g Roggenmehl
5 g Hefe
0.5 TL Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
0.5 TL Oregano
75 ml Wasser
0.5 Bch Crème fraîche
60 g Schinken
1 Stk Frühlingszwiebel

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl, Salz, die Hefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen und eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Nach der Ruhzeit aus dem Teig einen grossen Fladen formen und mit Crème fraîche bestreichen.
  3. Den Schinken in Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und auf dem Fladen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen und bei 220°C 20-30 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
461
Fett
2,74 g
Eiweiß
24,19 g
Kohlenhydrate
83,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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