Rahmfladen mit Schinken

Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.

Rahmfladen mit Schinken

Bewertung: Ø 3,9 (85 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Bch Crème fraîche
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Stk Frühlingszwiebel
5 g Hefe
0.5 TL Oregano
10 g Roggenmehl
0.5 TL Salz
60 g Schinken
75 ml Wasser
100 g Weizenmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Teig das Mehl, Salz, die Hefe und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen und eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Nach der Ruhzeit aus dem Teig einen grossen Fladen formen und mit Crème fraîche bestreichen.
  3. Den Schinken in Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und auf dem Fladen verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen und bei 220°C 20-30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE