Chäshörnli

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln (Hörnli) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | EL | Butter |
200 | g | Käse gemischt (Greyezer, Appenzeller) |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Chäshörnli die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen (dabei etwas Kochwasser auffangen) und gut abtropfen lassen.
- Die geschälte Zwiebel in feine Ringli schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit erhitzer Butter anrösten.
- Die Hörnli nun mit dem Kochwasser und dem geriebenenen Käse vermengen und mit Zwiebel garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu kann Appenzeller Siedwurst und Apfelmus serviert werden.
User Kommentare