Chäshörnli

Würzige Chäshörnli sind schnell zubereitet und schmecken wunderbar. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Chäshörnli

Bewertung: Ø 4,1 (413 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
200 g Käse gemischt (Greyezer, Appenzeller)
1 EL Mehl
250 g Nudeln (Hörnli)
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Chäshörnli die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen (dabei etwas Kochwasser auffangen) und gut abtropfen lassen.
  2. Die geschälte Zwiebel in feine Ringli schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit erhitzer Butter anrösten.
  3. Die Hörnli nun mit dem Kochwasser und dem geriebenenen Käse vermengen und mit Zwiebel garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu kann Appenzeller Siedwurst und Apfelmus serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE