Chäshörnli

Würzige Chäshörnli sind schnell zubereitet und schmecken wunderbar. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

Chäshörnli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.343 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Nudeln (Hörnli)
1 Stk Zwiebel, klein
1 EL Butter
200 g Käse gemischt (Greyezer, Appenzeller)
1 EL Mehl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Chäshörnli die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen (dabei etwas Kochwasser auffangen) und gut abtropfen lassen.
  2. Die geschälte Zwiebel in feine Ringli schneiden, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit erhitzer Butter anrösten.
  3. Die Hörnli nun mit dem Kochwasser und dem geriebenenen Käse vermengen und mit Zwiebel garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu kann Appenzeller Siedwurst und Apfelmus serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
752
Fett
17,68 g
Eiweiß
50,07 g
Kohlenhydrate
97,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE