Hauptspeisen Rezepte - Auflauf, Billige & Preiswert, Dinner for Two, Käse, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Herbst (3), Braten (3), Fleisch (3), Winter (3), Beilage (3), Tomaten (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Spinat (2), Italien (2), Nudeln (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

300 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

60 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

25 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Schnelles Nudelgratin

Schnelles Nudelgratin

115 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.

Lammhack-Hörnli-Gratin

Lammhack-Hörnli-Gratin

41 Bewertungen

Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.

Gemüse-Quinoa-Auflauf

Gemüse-Quinoa-Auflauf

69 Bewertungen

Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL