Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (26), Singles (14), Vegetarisch (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Leichte Rezepte (9), Herbst (9), Beilage (8), Dünsten (8), Fleisch (8), Winter (8), Zwiebel (8), Tomaten (8), Einfach (7), Braten (6), Kartoffeln (6), Nudeln (5), Italien (5), Apero-Vorspeisen (5), Zucchetti (4), Picknick (4)
Wein (3), Pilze (3), Peperoni (3), Kalorienarm (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Pasta (2), Hackfleisch (2), Fisch (2), Sommer (2), Oliven (2), Abendessen (2), Broccoli (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Für Zucchetti Liebhaber - grüne und gelbe Zucchetti im Ofen mit Käse überbacken. Das einfache Gemüse-Rezept für ein gesundes Gericht.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Ein deftiges Gratin mit frischen Kartoffeln, gesundem Sauerkraut und würzigem Corned beef. Das herzhafte Gratin mit vielen Zutaten.