Zucchettilasagne
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
Käse (18), Vegetarisch (14), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Tomaten (9), Singles (8), Herbst (7), Sommer (7), Trennkost (7), Dinner for Two (7), Gemüse (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Braten (5), Auberginen (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Dünsten (5), Nudeln (5), Geheimrezepte (5), Griess (5)
Zucchetti (4), Pasta (4), Lasagne (4), Einfach (4), Scharfe Rezepte (3), Gesund (3), Winter (3), Fleisch (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (2), Peterli (2), Basilikum (2), Oregano (2), Mozzarella (2), Frühling (2), Spinat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Hackfleisch (2), Oliven (2)
Eine Zucchettiasagne ist ein vollwertige Alternative zur herkömmlichen und einfachen Lasagne. Das Rezept mit Hackfleischsauce begeistert.
Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Dieses herrliche Rezept besteht aus überbackene Omeletten - Heiss aus dem Ofen mit einer Käse-Schinken-Pilz Füllung.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.