Zwiebel-Kartoffelgratin
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Billige & Preiswert (21), Käse (21), Vegetarisch (20), Kochen für Gäste (18), Einfach (16), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Herbst (11), Singles (9), Gemüse (8), Schweiz (8), Winter (8), Fleisch (7), Zwiebel (7), Trennkost (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Braten (6), Tomaten (6), Omas Küche (5)
Sommer (5), Broccoli (4), Abendessen (4), Muskat (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Picknick (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Frankreich (3), Frühling (3), Fructosefrei (3), Zucchetti (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Brainfood (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Birnen (2), Hackfleisch (2), Speck (2)
Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Tartiflette - ein französisches Kartoffelauflaufgericht - mit Speck und Käse haben wir hier in diesem Rezept zusammengefasst.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Ein pikanter-Kartoffel-Kuchen schmeckt sehr würzig und ist ein idealer Begleiter zu Bier und Wein.
Dieser Gratin ist ökonomisch, aber trotzdem superlecker und als Hauptspeise für Gäste geeignet.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.