Kartoffel-Lachs-Gratin
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Herbst (30), Käse (25), Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (16), Billige & Preiswert (15), Schweiz (11), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Vegetarisch (10), Beilage (9), Zwiebel (9), Singles (9), Einfach (8), Kartoffeln (8), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (7), Braten (7), Omas Küche (6), Broccoli (4), Nuss (4)
Frühling (4), Kalorienarm (4), Hackfleisch (4), Tomaten (3), Italien (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Oregano (3), Pilze (3), Peperoni (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Blumenkohl (2), Levante (2), Kinderrezepte (2), Peterli (2), Reis (2), Spinat (2), Gesund (2)
Ein ganz spezielles Gratin aus festen Kartoffeln und frischem, geräuchertem Lachs. Das Gratinrezept, dass mit dem Dill perfekt abgestimmt ist.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das köstliche Gratinrezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch toll schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein simples, ökonomisches und doch extrem leckeres Rezept - dieser Hartweizengriessauflauf schmeckt einfach toll.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das Rezept für den Reisauflauf mit Peperoni ist speziell und einfach in der Zubereitung. Die Kombination von Fleisch und Gemüse ist ein Genuss!
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.