Knusprige Flammkuchen-Baguettes

Leichte, einfache Hauptspeise, die herrlich schmeckt und sich einfach zubereiten lässt.

Knusprige Flammkuchen-Baguettes

Bewertung: Ø 3,9 (863 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
180 g Creme fraiche
1 Stg kleiner Lauch
1 Stk Knobli
140 g Rahmquark
100 g Speckwürfeli
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Halbieren Sie das Baguette in der Mitte und halbieren die Hälften dann noch jeweils der Länge nach. Bestreichen Sie die 4 Stücke mit Creme fraiche und Rahmquark. Schneiden Sie dann die Zwiebel in feine Ringe und hacken den Knobli fein.
  2. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe und waschen diese. Verteilen Sie dann Zwiebeln, Speckwürfeli, Knobli und Lauch auf die 4 Brote. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Backen Sie die Flammkuchen-Baguettes ca. 15-20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE