Knusprige Flammkuchen-Baguettes
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stg | kleiner Lauch |
| 1 | Stk | Knobli |
| 100 | g | Speckwürfeli |
| 180 | g | Creme fraiche |
| 140 | g | Rahmquark |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie das Baguette in der Mitte und halbieren die Hälften dann noch jeweils der Länge nach. Bestreichen Sie die 4 Stücke mit Creme fraiche und Rahmquark. Schneiden Sie dann die Zwiebel in feine Ringe und hacken den Knobli fein.
- Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe und waschen diese. Verteilen Sie dann Zwiebeln, Speckwürfeli, Knobli und Lauch auf die 4 Brote. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Backen Sie die Flammkuchen-Baguettes ca. 15-20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare