Knusprige Flammkuchen-Baguettes

Leichte, einfache Hauptspeise, die herrlich schmeckt und sich einfach zubereiten lässt.

Knusprige Flammkuchen-Baguettes Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (919 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
1 Stk Zwiebel
1 Stg kleiner Lauch
1 Stk Knobli
100 g Speckwürfeli
180 g Creme fraiche
140 g Rahmquark

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Halbieren Sie das Baguette in der Mitte und halbieren die Hälften dann noch jeweils der Länge nach. Bestreichen Sie die 4 Stücke mit Creme fraiche und Rahmquark. Schneiden Sie dann die Zwiebel in feine Ringe und hacken den Knobli fein.
  2. Schneiden Sie den Lauch in feine Ringe und waschen diese. Verteilen Sie dann Zwiebeln, Speckwürfeli, Knobli und Lauch auf die 4 Brote. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Backen Sie die Flammkuchen-Baguettes ca. 15-20 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
31,82 g
Eiweiß
8,69 g
Kohlenhydrate
14,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE