Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Kochen für Gäste (12), Apero-Vorspeisen (10), Dinner for Two (10), Brunch (9), Leichte Rezepte (7), Partyrezepte (7), Geheimrezepte (6), Gesund (6), Omas Küche (6), Picknick (5), Zwiebel (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (4), Salat (3), Singles (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Silvester (2)
Oliven (2), Rüebli (2), Champignon (2), Weihnachten (2), Pilze (2), Frittieren (2), Tomaten (2), Wein (2), Aperogebäck (2), Peperoni (2), Sommer (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.