Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Billige & Preiswert, Bratpfanne, Einfach

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Bratpfanne [X], Einfach [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (11), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Gesund (8), Kartoffeln (7), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Gemüse (4), Dinner for Two (4), Grundrezepte (4), Herbst (4), Sommer (4), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (3), Knoblauch (3), Brunch (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

556 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

478 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.982 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Katalanische Omelette

Katalanische Omelette

34 Bewertungen

Mit einer katalanischen Omelette wird Ihr Frühstück etwas Besonderes. Wer das Rezept mal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

15 Bewertungen

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL