Orientalische Falafel selbstgemacht
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Vegetarisch (11), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Gesund (8), Kartoffeln (7), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Braten (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (4), Dinner for Two (4), Grundrezepte (4), Herbst (4), Sommer (4), Käse (3), Tomaten (3), Zwiebel (3)
Knoblauch (3), Brunch (3), Abendessen (3), Rösti (3), Bio (3), Bern (2), Kalorienarm (2), Ingwer (2), Kümmel (2), Fleisch (2), Singles (2), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Kurkuma (2), Frühling (2), Levante (2), Peperoni (2), Geburtstag (2), Diät (2), Vegan (2), Broccoli (2)
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Schnell und einfach gelingen diese Kichererbsen-Laibchen, die nicht nur gesund sind, sondern vor allem schmackhaft eine Wucht!
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.