Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (27), Dinner for Two (26), Geheimrezepte (23), Braten (23), Einfach (22), Billige & Preiswert (19), Leichte Rezepte (18), Vegetarisch (18), Zwiebel (17), Apero-Vorspeisen (17), Gesund (17), Käse (15), Herbst (13), Fleisch (12), Brunch (11), Bratpfanne (11), Kartoffeln (11), Kinderrezepte (10), Partyrezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (9)

weitere Einschränkungen...

54 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

69 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

420 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Quarkknödel pikant

Quarkknödel pikant

728 Bewertungen

Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

454 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.348 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

116 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL