Tomaten-Bohnen-Suppe
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Bohnen (9), Tomaten (8), Frühling (7), Scharfe Rezepte (7), Sommer (7), Singles (6), Peperoni (6), Käse (6), Braten (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Beilage (5), Fleisch (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (5), Chili con carne (4)
Eintopf (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Herbst (4), Hackfleisch (4), Chili (4), Auflauf (3), Bratpfanne (3), Oregano (3), Dünsten (3), Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Mais (3), Geheimrezepte (3), poulet (3), Snacks (2), Zucchetti (2), Sommersalate (2), Hülsenfrüchte (2), Winter (2), Fingerfood (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.