Tomaten-Bohnen-Suppe
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Braten (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (9), Zwiebel (8), Singles (8), Fleisch (7), Beilage (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Picknick (6), Kartoffeln (6), Sommer (5), Dünsten (4), Käse (4), Peperoni (4), Apero-Vorspeisen (4), Chili (4)
Kalorienarm (4), Fettarm (4), Eintopf (4), Herbst (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Scharfe Rezepte (3), Pilze (3), Winter (3), Frühling (3), Mexico (3), Rüebli (3), Auflauf (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Abendessen (2), Lamm (2), Oregano (2), Partyrezepte (2), Sommersalate (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), joghurt (2), Rindfleisch (2), Snacks (2), Wintersalate (2), Tofu (2), Diät (2)
Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das herrliche Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.