Kartoffel-Bohnen-Curry
Bewertung: Ø 4,0 (66 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
3 | TL | Currypulver, Madras |
530 | g | Kartoffeln |
230 | ml | Milch |
2 | EL | Öl |
4 | EL | Petersilie |
750 | g | weisse Bohnen/gegart aus der Dose |
3 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden geschält und in mundgerechte Stücke gewürfelt. Diese werden anschliessend in einem Topf mit kochender Bouillon für ca. 15 Minuten gegart.
- Unterdessen die frischen Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit dem Currypulver bestäuben und unter Rühren leicht anrösten. Das Ganze danach mit der frischen Milch ablöschen.
- Anschliessend die Bohnen und Kartoffeln mit in die Pfanne geben, und erwärmen. Zuletzt die frische Petersilie unterrühren und umgehend heiss servieren.
User Kommentare