Gyros-Pfanne mit Tzatziki
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Kochen für Gäste (14), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (7), Tomaten (7), Mexico (7), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Singles (6), Kartoffeln (6), Peperoni (5), Chili con carne (5), Frühling (5), Chili (5), Picknick (5), Winter (5), Scharfe Rezepte (5)
Sommer (5), Partyrezepte (5), Zwiebel (4), Hackfleisch (4), Oregano (4), Beilage (3), Schweiz (3), Auflauf (3), Schweinsvoressen (3), Käse (3), Griechenland (3), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2), Weihnachten (2), Steaks (2), Rindfleisch (2), Rüebli (2), Eintopf (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Reichhaltig gefüllt wird dieses feine, griechische Rezept, das zu frischem Brot ein ganz tolles Gericht für den griechischen Abend ergibt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Ein Auflauf griechisch ist würzig, frisch und schmeckt nach Urlaub. Mit diesem leichten Rezept verwöhnen Sie Ihre Familie.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.