One Pot - Chili-Cheese-Pasta
Bewertung: Ø 3,8 (312 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
950 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
500 | g | Hackfleisch, gemischt |
500 | g | Kidneybohnen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
400 | g | Parmesan, gerieben |
550 | g | Penne, Pasta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einen Topf geben mit etwas Öl und für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Danach das saftige Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten von allen Seiten bröselig anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver abschmecken.
- Nun die stückigen Tomaten, Kidneybohnen und Nudeln einrühren, bevor alles mit der Bouillon abgelöscht wird. Das Ganze für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Schliesslich den geriebenen Käse unter die One Pot – Chili-Cheese-Pasta heben, schmelzen lassen und noch warm servieren.
User Kommentare