One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

950 ml Bouillon, Gemüse
1 Prise Chilipulver
500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kidneybohnen
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Olivenöl
400 g Parmesan, gerieben
550 g Penne, Pasta
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
400 g stückige Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einen Topf geben mit etwas Öl und für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
  2. Danach das saftige Hackfleisch dazugeben und für einige Minuten von allen Seiten bröselig anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver abschmecken.
  3. Nun die stückigen Tomaten, Kidneybohnen und Nudeln einrühren, bevor alles mit der Bouillon abgelöscht wird. Das Ganze für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  4. Schliesslich den geriebenen Käse unter die One Pot – Chili-Cheese-Pasta heben, schmelzen lassen und noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Pasta mit Gemüse

One Pot - Pasta mit Gemüse

Ganz einfaches One Pot-Rezept mit verschiedenem Gemüse und Pasta ergibt ein komplettes Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

In nur einem Topf zusammen zubereitet ist dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch und würzig abgeschmeckt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

One Pot - Mac-and-Cheese-Suppe

One Pot - Mac-and-Cheese-Suppe

Amerikanisch angehauchtes One Pot-Rezept als cremige Mac-and-Cheese-Suppe, die ein leckeres Gericht auch für die Kleinen ergibt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE