Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (11), Einfach (8), Schweiz (7), Bratpfanne (6), Scharfe Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), poulet (5), Gesund (4), Ostern (4), Vegetarisch (4), Fleisch (4), Zwiebel (4), Frühling (4), Herbst (3), Fettarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3)
Lamm (3), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2), Schweinefleisch (2), Abendessen (2), Spaghetti (2), Singles (2), Wein (2), Mediterrane Rezepte (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Chili (2), joghurt (2), Bio (2), Pasta (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.
Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.