Amerikanische Pasta
Bewertung: Ø 4,1 (319 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Erdnussbutter |
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140 | ml | Gemüseboullion |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | g | Pouletbrustfilets |
130 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
480 | g | Spaghetti |
2 | Spr | Tabascosauce |
Zubereitung
- Die saftige Pouletbrust unter laufendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frische Peperoni waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pouletstreifen mit der Erdnussbutter für ca. 7 Minuten anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Peperoniwürfel im Bratensaft für ca. 5 Minuten anbraten und mit der Bouillon und dem cremigen Rahm ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Spaghetti werden unterdessen in einem Topf in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Dann die Pouletstreifen zugeben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und ebenso in die Sauce geben. Nun kann die Sauce mit Tabasco nach Belieben und mit Salz, Pfeffer, Senf und Erdnussbutter abschmecken.
- Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und umgehend mit etwas Parmesan servieren.
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