Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Bratpfanne, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Bratpfanne [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (9), Braten (9), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Beilage (7), Brunch (6), Dinner for Two (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (5), Vegetarisch (5), Schweinefleisch (4), Abendessen (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Meeresfrüchte (3), Fingerfood (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

Scampi-Pfanne mit Knoblauch

598 Bewertungen

Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Gebratene Wachtelbrust

Gebratene Wachtelbrust

3.135 Bewertungen

Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.

Gebratene Scampi

Gebratene Scampi

14 Bewertungen

Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.

BBQ Shrimps

BBQ Shrimps

43 Bewertungen

Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL