BBQ Shrimps

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Riesencrevetten |
---|---|---|
9 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Worcestershiresauce |
2 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Tabasco |
100 | ml | Weiswein |
3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Riesencrevetten unter kaltem Wasser kurz spülen und anschliessend mit etwas Küchenpapier trockentupfen.
- Nun den Knoblauch fein hacken oder pressen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Riesencrevetten beifügen und diese mit Knoblauch, Sojasauce, Worcestershiresauce und Tabasco würzen. Die Shrimps für 2 Minuten braten, den Weisswein dazugeben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Butter zu den Crevetten geben, alle Zutaten erneut gut mischen und das heisse Gericht nach Belieben mit etwas Reis oder frischem Brot servieren.
User Kommentare