Veggie Laibchen
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Kartoffeln (5), Einfach (3), Omas Küche (2), Milch (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Fructosefrei (2), Käse (2), Kaiserschmarrn (2), Abendessen (2)
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Käse-Kaiserschmarren ist die pikante Variation der bekannten Mehlspeise aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept, das man mal probiert haben muss..
Das Rezept für pikante Hackfleisch-Kartoffelnudeln ist einfach und sehr sättigend. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.