Veggie Laibchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Brötchen, altbackene |
---|---|---|
200 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Peterli |
1 | TL | Salz |
200 | g | Gouda gerieben |
4 | EL | Butter zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brötchen klein würfeln, Milch mit den Eiern, Salz und Petersilie verquirlen und über die Brötchenwürfel leeren, gut durchrühren und ziehen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln, die Zwiebelwürfel in etwas Öl weichbraten, kurz abkühlen lassen und zusammen mit dem geriebenen Käse unter die Brötchenmasse rühren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in der Pfanne flachdrücken, bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem gemischten Salat servieren.
User Kommentare