Veggie Laibchen

Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.

Erstellt von
Veggie Laibchen

Bewertung: Ø 3,6 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Brötchen, altbackene
4 EL Butter zum Braten
2 Stk Eier
200 g Gouda gerieben
200 ml Milch
1 EL Peterli
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brötchen klein würfeln, Milch mit den Eiern, Salz und Petersilie verquirlen und über die Brötchenwürfel leeren, gut durchrühren und ziehen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln, die Zwiebelwürfel in etwas Öl weichbraten, kurz abkühlen lassen und zusammen mit dem geriebenen Käse unter die Brötchenmasse rühren.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen und mit feuchten Händen kleine Knödel formen, in der Pfanne flachdrücken, bei mäßiger Hitze beidseitig braun braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem gemischten Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE