Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Innereien, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Innereien [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Rindfleisch (4), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Wein (3), Weihnachten (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Berner Platte

Berner Platte

1.080 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

118 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL