Kalbsleber mit Speck und Champignons
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Rindfleisch (4), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Wein (3), Weihnachten (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.